Обзоры и советы

Женская парфюмерная сладость

Женская парфюмерная сладость

Сладкие духи должны быть на каждом женском туалетном столике. Нравится вам или нравится сладость в духах, но они идеально подходят для повседневного ношения. Идеальный аромат для любого сезона года.

В сегодняшнем посте мы расскажем, какие из лучших женских парфюмов имеют много сладких ноток и почему стоит обратить на них внимание. Сладкие ароматы идеально подойдут каждой женщине.

Carolina Herrera Good Girl Velvet Fatale

Женская парфюмерная сладость
Carolina Herrera Good Girl Velvet Fatale

Аромат включает в себя бергамот, миндаль, кофе, а также жасмин, ирис, сандал, ваниль и корицу. Прекрасный выбор состава ингредиентов делает Velvet Fatale прекрасным предложением для всех дам, которые любят сладкие, но не покрытые оболочкой ароматы. Каролина Эррера Good Girl Velvet Fatale — неотразимая композиция в туфельке Каролина Эррера Good Girl Velvet Fatale!

Lancome La Vie Est Belle

Lancôme La Vie Est Belle
Lancôme La Vie Est Belle

Завоевали сердца многих женщин во всем мире. Элегантный и роскошный флакон скрывает оригинальный и чрезвычайно теплый сладкий аромат. Это аромат интенсивного пачули, ванили и пралине, которые выстланы жасмином и цветком апельсина. Ланком Ля Вье Ест Велль — невозможно равнодушно пройти мимо выбора ароматных нот.

Giorgio Armani Si Passione

Giorgio Armani Si Passione
Giorgio Armani Si Passione

Женщины, которых мы спрашивали о самом красивом сладком парфюме, часто отвечают, что это Джорджио Армани Си Пассионе. Роскошная композиция включает листья черной смородины, розы, фрезию, пачули и прекрасно подобранные древесные ноты. Хотя аромат впечатляет своей интенсивностью, это определенно не тот аромат, который может утомить вас или вызвать головную боль. Композиция отлично подходит для повседневного ношения. Только один «пшик» из флакона заставит ваше тело окружить себя чрезвычайно чувственной и женской аурой.

Paco Rabanne Pure XS Her

Женская парфюмерная сладость
Paco Rabanne Pure XS Her

Когда мы пишем о сладких духах, мы также должны упомянуть их. Хотя композиция не слишком интенсивная, она остается на теле и одежде в течение длительного времени. Цветочно-восточное сочетание Пако Рабанн Чистый XS порадует вас нотами янтаря, сандалового дерева, белого мускуса, а также ванили и иланг-иланга.

Lancome La Nuit Tresor Musc Diamant

Женская парфюмерная сладость
Lancome La Nuit Tresor Musc Diamant

Женщины любят бриллианты, так почему бы не иметь духи в таком флаконе? В составе малина, листья фиалки, фрезия, белый мускус и ваниль. Эта уникальная композиция, принадлежащая к группе цветочных ароматов, является отличным выбором для женщин, которые ценят оригинальные, но не очень сложные ароматы. В эту композицию просто невозможно не влюбиться!

Представленные нами композиции, парфюмерная сладость, мимо которых трудно пройти безразлично. Ароматы, которые вы не можете забыть и не иметь в своей коллекции!