Обзоры и советы

Мужской парфюм на лето. Какой из легких ароматов вам выбрать?

картинка Мужской парфюм на лето

Давно не было обзора о мужской парфюмерии для весны и жаркого лета! Брендовый парфюм подарит вам волшебную и привлекательную ауру, свежесть и индивидуальность!

Летняя жара может заявить о себе обильным потоотделением и прилипшей к телу одеждой. Лучше  чувствовать себя свежим в жаркие дни, и не быть кошмаром для попутчиков в общественном транспорте. Так что подумайте заранее о легкой парфюмерии, которая будет идеальна в таком случае для мужчины. Посмотрите на нашу подборку легких, цитрусовых и пряных брендовых мужских ароматов, созданных для жарких летних дней.

Мужской парфюм на лето. Классическая древесно-пряная композиция Terre D’Hermes.

Мужской парфюм на лето. Какой из легких ароматов вам выбрать?
Terrre d’Hermes

В нем вы почувствуете не только горькие ноты грейпфрута и освежающего апельсина, но и  дымный манящий ветивер, и элегантную кедровую древесину.

Возбуждают самые первые ноты мужского парфюма, – взрыв цитрусовых и пряностей напоминает запах одеколона в стиле ретро. ​​Немного похожий на тот, который наши отцы в 1980-х использовали для особых случаев — свадеб, крещений и похорон. Тем не менее, это только начало этой необычной,  и почти идеальной композиции Терре Д’Гермес, которая, не понравится … кому?

Версия Terre d’Hermes EDT — это выдающийся аромат, которым пользуется «нишевый» парфюмерным эксперт. И обычный смертный, приходящими в мир парфюмерии, чтобы найти хороший, универсальный мужской аромат.

Terre будет хорошим выбором для мужчин, которые предпочитают унисекс. Духи для мужчин отлично работают как ежедневно, так и в праздничных случаях.

Мужской парфюм на лето. Chanel Bleu de Chanel — воплощение мужской силы и решимости

Chanel Bleu de Chanel
Chanel Bleu de Chanel

Приготовьтесь к знакомству с запахом лимона и свежей мяты в мужском парфюме Chanel Bleu de Chanel. Он удивит вас взаимной гармонией.

Аккорд из пряного перца, имбиря и белых цветов жасмина вы услышите в самом сердце мужского аромата. Опьяняющий дух с нотой сандалового дерева, кедра и бобами тонка в основе Chanel Bleu de Chanel.  

Абсолютно элегантный и опьяняющий аромат — воплощение мужской силы и реализации желаний. Сладкий, но не мягкий, освежающий, но не банальный. Мужское зелье Блю де Шанель Parfum, заключенное в темно-синий флакон, как приглашение в мир страстных и обаятельных лидеров.

Мужской парфюм на лето. Kenzo L`eau par Kenzo свежая вода

Мужской парфюм на лето. Какой из легких ароматов вам выбрать?
Kenzo L`eau par Kenzo

Легкий мужской парфюм для лета Kenzo L`eau par Kenzo цепляет цитрусовыми нотами и влюбляет с первого вдоха.

Кензо Лью пар Кензо открывается цитрусовой свежестью и водной прохладой. Композиция запаха перетекает от кислого юзу к свежим зеленым  листьям лотоса, и пряности зеленого перца. Невидимая дымка шлейфа, наполненная водными нотами, обрамлена мотивами мускуса и кедра.

Освежающий аромат способен передать энергетику современного окружающего мира. Очень подойдет в летний жаркий день. Невесомые мужские духи подарят ощущение свежести. Прохладу с кристально чистой водой и бодрость. Порадую вас особенным чувством  стремиться преодолевать любые препятствия на жизненном пути. Мужской парфюм отлично звучит в паре с женским парфюмом Kenzo L`eau par Kenzo.

Друзья, мы надеемся, что в выборе брендовой парфюмерии для жарких летних дней, наши советы вам помогут. Делитесь ими на просторах интернет, в соцсетях, пишите отзывы. Заходите на наши странички parfum.dp.ua и делайте заказы!