Обзоры и советы

Парфюмерия для дома на туалетном столике

Парфюмерия для дома на туалетном столике

Парфюмерия для дома улучшит ваше настроение и может стать идеалом для торжественного вечера.

Домашняя парфюмерия на туалетном столике позволяет создать неповторимую и приятную атмосферу. Благодаря любимому аромату ваш дом может стать оазисом, интерьером, в котором хорошо. Какие духи для дома выбрать?

Понятие домашнего парфюма довольно широкое. Хотя духи, чаще всего представлены в виде спрея, парфюмерия для дома содержится в различных формах. К наиболее популярным относятся ароматизаторы, масла, ароматические свечи, ароматические палочки или натуральное мыло.

Домашний парфюм для дома в виде ароматических свечей

Парфюмерия для дома на туалетном столике

Ароматические свечи обладают дополнительным преимуществом. Они не только создают в доме душевный аромат, но и создают красивый романтический свет. Аромат хороших ароматических свечей остается в воздухе в течение нескольких часов после того, как погаснет пламя. Они идеально подходят для больших комнат, потому что их аромат отлично распространяется.

Натуральный домашний парфюм для дома

Все больше и больше людей в поисках духов для дома обращаются к натуральному парфюму. Например, натуральные ароматические свечи, которые сделаны из пчелиного или пальмового воска.

Такие свечи горят вдвое меньше, чем их классические аналоги, к тому же они не выделяют токсинов и дыма. Расплавленный с них воск не горит и его очень легко удалить с тканей и мебели, если он случайно попал на них. Такие свечи обладают красивым и, как несложно догадаться, натуральным запахом.

Парфюмерия для дома на туалетном столике

Домашний парфюм в виде ароматного спрея

Самыми популярным парфюмом для дома являются домашние духи, продающиеся в бутылках с распылителем. Достаточно нанести их на одежду, шторы, постель или просто несколько раз разбрызгать в воздухе и красивый элегантный аромат надолго останется в интерьере.

Какие эксклюзивные ароматы для дома можно найти в магазинах?

Парфюмерия для дома на туалетном столике

Исключительные, эксклюзивные ароматы для дома чаще всего создаются по аналогии с духами для тела.

Вот некоторые примеры:

Жасмин, ирис и цикламен в верхней ноте, бергамот и цитрусовые в сердце и ваниль, пачули и кедровое дерево в финальной ноте.

Черная смородина, мандарин и апельсин в верхней ноте, имбирь, черника и бобы тонка в сердечной ноте и роза, жасмин и мускус в финальной ноте.

Роза и малина в верхней ноте, сливочная ваниль и гранат в ноте сердца, цвет вишни и мускус в базовой ноте.Пачули и сосна в верхней ноте, сандал и кедр в сердечной ноте, а также дубовый мох, пихтовый бальзам и кремовая ваниль в базовой ноте.

Ноты лаванды и кожи в верхней ноте, тмин и лабданум в сердечной ноте, а также древесина сосны и гайака в базовой ноте.

Фрезия и цветы лотоса в верхней ноте, водяная лилия, жасмин и роза в сердце, а также белый мускус и белый кедр в финальной ноте.

Как пользоваться духами дома?

Парфюмерия для дома на туалетном столике

Использование домашних духов зависит от их формы. Большинство ароматов распыляется в воздухе в нескольких местах, но иногда рекомендуется также распылить духи на ткани. Для стойкого эффекта некоторые производители рекомендуют опрыскивать комнату ежедневно в течение двух недель, а затем наносить духи каждую неделю.

К Вашим услугам интернет магазин брендовой парфюмерии и косметики parfum.dp.ua. Мы гарантируем  качество аромата. Воспользуйтесь скидкой 50%. Делайте заказ он-лайн!