Обзоры и советы

Женские духи с нотой пиона. Подборка аромата

Женские духи с нотой пиона

Для меня пион — это один из любимых цветов. Все в нем радует: цветок, запах, разнообразие цвета. Женские духи с нотой пиона красиво звучат на торжественном вечере, в театре или прогулке. Как же хочется, чтобы в холодную пору, этот запах не отпускал меня!

Женские духи с нотой пиона. Подборка аромата

Интерес к пиону, как к декоративному цветку, начался более 2000 лет назад в Китае. В наше время пион очень популярен на последних звонках в школах, июньских свадьбах, в садах.

В парфюмерии запах пиона очень популярен, но летучий аромат химиками недостаточно изучен. И потому нота пиона в парфюмерии всегда синтетическая.

Представлю пять ароматов с нотой пиона. Такой парфюм легкий, изящный и идеальный для повседневного применения.

Miss Dior Cherie Blooming Bouquet

Духи с нотой пиона
Miss Dior Cherie Blooming Bouquet

Свежий и сияющий букет Miss Dior Cherie Blooming Bouquet — это композиция, созданная в честь легендарной любви Кристиана Диора к цветам. В основе аромата – сочетание нежных нот пиона и дамасской розы, тонкие аккорды которых подчеркнуты свежестью калабрийского бергамота. Композиция окутана мягкими нотами белого мускуса. Miss Dior Cherie Blooming Bouquet – весенний аромат с поэтической аурой для романтичной и очаровательной мисс Диор.

Versace Bright Crystal

Versace Bright Crystal
Versace Bright Crystal

Женский парфюм очарует своим свежим и характерным цитрусовым ароматом фруктов юдзу, дополненным ледяными аккордами и сочными нотами граната. Versace Bright Crystal раскрывается сладкими цветочными аккордами нот пиона и магнолии, которые гармонируют с нежностью цветка лотоса. Теплоту композиции добавляют древесные тона, окутанные нежным мускусом и медовой амброй.

Тонкие цветочные аккорды окутают вас чистым ароматом, излучающим женственность и чувственность.

Pleasures Eau Fraiche Estée Lauder

картинка духи с нотой пиона
Pleasures Eau Fraiche Estée Lauder

Женские духи с нотами пиона создан для чувственных, привлекательных и искренних женщин. Летняя композиция сочетает в себе ноты лилии, пиона, жасмина и розового перца. Аромат вдохновляет, наполняет любовью к жизни и энергией.

Погружаясь в ароматное облако, испытайте невероятное удовольствие, наслаждаясь великолепием и неотразимостью распустившихся бутонов любимых цветов.

Attar Collection Azora

Женские духи с нотой пиона. Подборка аромата
Attar Collection Azora

Azora– это довольно привлекающий внимание аромат! В целом он звучит богато, даже роскошно. Райская жизнь. Название аромата говорит само за себя. Он перенесет свою госпожу куда-то далеко от Земли, в места невиданной красоты. Подарит невероятный заряд позитива и хорошего настроения. Но при этом «Аттар» практичен и вполне подходит не только для торжества, но и для повседневной жизни.

Роскошный фруктово-цветочный микс из основных нот женского парфюма пиона, жасмина, персика. Удивит мягким восточным звучанием, с гранями мускуса и древесных нот в шлейфе.

Acqua di Parma Peonia Nobile

Женские духи с нотой пиона. Подборка аромата
Acqua di Parma Peonia Nobile

Женский парфюм с нотами пиона, полный противоречий. С одной стороны, он легкий, элегантный. С другой – у него темный и сильный характер, который подходит робким и нерешительным женщинам.

С первых секунд после нажатия на распылитель «Пеония Нобиле» вы услышите аромат титульного пиона. Со временем он растет и меняется. Нота этого возвышенного цветка наполняет пространство. Интригует, дарит ощущение роскоши и очарования.

Таким образом, можно сделать заключение, что женский парфюм с нотами пиона, в целом, жизнерадостный аромат. Цветок пиона, в пирамиде с другими цветами: розой, геранью, жасмином, белой лилий, создает волшебную, легкую композицию. Достойную для любовных встреч и хорошего настроения.

К Вашим услугам интернет магазин брендовой парфюмерии и косметики parfum.dp.ua. Мы гарантируем  качество аромата. Воспользуйтесь скидкой 50%. Делайте заказ он-лайн!

Наш интернет-магазин всегда к вашим услугам https://parfum.dp.ua/