Обзоры и советы

Perfumery in Black Style. Парфюм в черном стиле

картинка Парфюм в черном стиле

Черный стиль в парфюме отражает статус, величину бренда, общее настроение. Аромат в черном флаконе с благородной мелодией древесной смолы, пряных или цветочных нот, томной сладкой ванили и мускуса в шлейфе, подчеркнет элегантность, таинственность, богатство обладателя. Вашему вниманию предлагаю парфюмерию в черном цвете, чтобы подчеркнуть Ваш образ и стиль, привлечь внимание окружающих. И так, приступим:

Moschino Toy Boy 100 мл

Moschino Toy Boy
Moschino Toy Boy

Возбуждающий мужской парфюм в черном цвете, позволит почувствовать Вам настоящую свободу. Выразительный аромат Moschino Toy Boy олицетворяет мужественную элегантность с легким дыханием иронии. Пряный, древесный аромат для страстного мужчины.

Chanel Bleu de Chanel 100 мл

Chanel Bleu de Chanel
Chanel Bleu de Chanel

Парфюм в черном стиле для полностью независимых мужчин. Это настоящая ода чистой мужской свободе.
Chanel Bleu de Chanel предназначен для всех, кто не позволяет связывать себя никакими правилами. Он сам вершит свою судьбу, благодаря незабываемому древесному аромату. Подходит на каждый день, и для вечерних прогулок

Chanel Coco Noir 100 мл

Perfumery in Black Style. Парфюм в черном стиле

Интимный, соблазнительный и совершенно ослепительный аромат для женщин. Парфюмированная вода Chanel Coco Noir воплощает в себе пленительную чувственность в современном черном стиле, стремление к свободе и независимости.

Парфюм создан Жак Польжем в результате путешествий по Венеции в ночное время.

Tom Ford Vanille Fatale 50 мл

Парфюм в черном стиле
Tom Ford Vanille Fatale

Том Форд в 2017 году выпустил Vanille Fatale, новый аромат из эксклюзивной коллекции Private Blend. Унисекс парфюм в черном стиле объявлен страстным, захватывающим и вызывающим. Согласно официальному описанию бренда Tom Ford Vanille Fatale олицетворяет собой воплощение силы природы.

Смесь шафрана и кориандра открывает композицию, за которой следует аромат ладана мирры и олибанума. Табачный характер жареного ячменя формирует сердце Vanilla Fatale с кофе, нарциссом и франжипани. Ваниль с Мадагаскара смешана с богатой нотой красного дерева и  аккордами замши в шлейфе.

Yves Saint Laurent Opium 90 мл

Аромат для женщин в черном стиле. Чувственный, манящий, парфюм-наркотик Ив Сен-Лоран Блэк Опиум. Характерный восточный, с оттенком свежего кофе аромат, идеально подходит для вечерних встреч и особых случаев, для холодной погоды.

Yves Saint Laurent Opium Black
Yves Saint Laurent Opium Black

Парфюм в черном стиле с магнетической аурой, позволит обладательнице наслаждается своей властью и одним только взглядом покорять мужские сердца.

Теперь, можно сделать вывод, что иметь парфюм в черном стиле — это возможность пахнуть не просто элегантно, но и дорого, вызывающе! Но вы имеете право знать, когда это уместно, для какого случая. Ведь для «каждого сценария, существует свой психоароматический прием»…

Делитесь понравившейся информацией в соцсетях и оставляйте комментарии! К Вашим услугам интернет магазин брендовой парфюмерии и косметики parfum.dp.ua. Мы гарантируем  качество аромата. Воспользуйтесь скидкой 50%. Делайте заказ он-лайн!