Обзоры и советы

Какой аромат выбрать для летнего отпуска?

картинка аромат выбрать для летнего отпуска

Вы уже поменяли древесные и пряные композиции духов, которые были у Вас для холодных дней? На более легкие, цветочные и фруктовые духи на лето? Выбор ароматов для летнего отпуска велик, но одно можно сказать наверняка: в жаркие дни лучше всего подойдут ароматы, основанные на цветочных и фруктовых нотах. 

Неслучайно, в летних композициях преобладают ноты жасмина, туберозы, пиона, цветы вишни, розы и бергамота. Садовая малина, черная смородина, айва и, наконец, свежие цитрусовые. Именно эти ингредиенты делают летние духи нежными, свежими и сладкими. А когда присутствуют древесные нотки, соленая морская вода или ваниль, тогда мы получим рецепт аромата лета в маленьком флаконе!

Chanel № 5 рекомендуем заменить легкий Coco Chanel Mademoiselle 

аромат для летнего отпуска parfum.dp.ua
Coco Chanel Mademoiselle

Эта композиция, в стильном флаконе, состоит из флердоранжа, бергамота и мандарина. Благоухание розы, жасмина, белого мускуса, бобов тонка и ванили умиротворяет. Этот сбалансированный цветочный и фруктовый летний аромат подойдет как к белой льняной рубашке, так и к платью с атласными кружевами, которое Вы наденете вечером. Аромат элегантности для лета!

Gucci Bloom Acqua di Fiori

Войдите в летний сад, где каждый цветок украшен свежей каплей чистой росы. Женская туалетная вода Gucci Bloom Acqua di Fiori ласкает чувства ароматной композицией, основанной на цветочных нотах и ​​солнечных аккордах, и переносит вас в цветущий рай. Туалетная вода заключена в красиво декорированный флакон, романтичный, как и сама композиция.

аромат для летнего отпуска parfum.dp.ua
Gucci Bloom Acqua di Fiori

Аромат создан Альберто Морильясом. Он использовал нежную пряно-цветочную композицию из туберозы, жасмина и китайской жимолости и освежил ее зелеными нотами. База из дерева и мускуса излучает тепло и глубину. Освежающий и сияющий слегка зелено-цветочный аромат сделан из самых  лучших, свежих ингредиентов.

Сегодня у Gucci Bloom есть несколько разных, оригинальных версий, среди которых  можно найти по душе. Если Вы любите цветочные композиции, этот дизайнерский флакон обязательно должен быть в вашей коллекции!

Летний парфюм Marc Jacobs Lola

Аромат духов Lola – это сущность женственности с оттенком флирта. Женский парфюм, как теплый цветочный букет, излучающий положительную энергию. Он покрывает кожу ароматами распустившихся цветов с розовым пионом на первом плане. Начальная нота соблазнит Вас сладостью фруктов: груши D’anjou, сочностью рубинового грейпфрута и острой щепоткой розового перца. Сердце раскрывает многогранье розового пиона в нежной оправе розы и герани. База духов передает тепло и создает чувственную ауру, благодаря ванили, бобов тонка и теплого мускуса.

аромат для летнего отпуска parfum.dp.ua
Marc Jacobs Lola

Если бы Лола Marc Jacobs была одеждой, она была бы бархатным шарфом, она была бы сексуальным, динамичным канканом во время танца, и на вкус это был бы восхитительный десерт за ужином!

Calvin Klein Euphoria. «Эйфория»

Кельвин Кляйн «Эйфория». Экзотический, восточный, насыщенный аромат для сексуальных соблазнительных женщин. Свежесть и экзотичность в контрастных фруктовых и цветочных нотах вызывают ассоциации с загадочной женщиной в летний жаркий вечер.

аромат для летнего отпуска parfum.dp.ua
Calvin Klein Euphoria

Летний женский парфюм сочетает в себе аромат граната с нотами лотоса, черной орхидеи, магнолии и дерева. При первом распылении композиция соблазняет экзотической нотой граната, затем передает ноты цветов лотоса и орхидей. Вся мелодия женского парфюма основана на соблазнительных нотах фиалки, амбры, мускуса и красного дерева.

Calvin Klein Euphoria откроет Вам ароматный загадочный мир, полный дикой природы и экзотических цветов, которые подарят вам чувственную привлекательность и чувство удовольствия.

Если Вы еще не знаете, с каким парфюмом у вас будет ассоциироваться лето 2021, то самое время рассмотреть для себя духи сейчас! Дорогу легкому аромату для летнего отпуска!

К Вашим услугам интернет магазин брендовой парфюмерии и косметики parfum.dp.ua. Мы гарантируем  качество аромата. Воспользуйтесь скидкой 50%. Делайте заказ он-лайн!